徳島から雑誌の取材^ ^
こんにちは!
高松市丸亀街商店街2階の鉄板焼店
グリルプランチャの八木です。
毎日暑いですね!水分をこまめにとり、熱中症にならないよう気を付けないと(^o^;)
ちなみにワンちゃんは熱中症になりやすいので日中の散歩や車の中でのお留守番はしてはダメですよ!(>_<)
さて、先日徳島県の雑誌「CU」の取材を受けるとのことで徳島出身の僕も参加させていただきました。
取材はマネージャーにお願いし、僕は黒毛和牛ハンバーグランチ(デミグラスソース)を撮るとのことなので焼かせていただきました!
普段ランチで焼いてるけど、カメラを向けられてじっと見られると緊張するものですね(^o^;)
来月発売予定らしいので、よろしかったらぜひご覧下さい♪
8月は通常通りの営業時間になります。
皆さまのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m