年始のご挨拶

2022年1月3日


新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
今年も寒いお正月でしたね^^
新年の営業は1月5日17時からとなっておりますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
店主


2021クリスマスディナー

2021年11月23日


今年もあっという間に12月を迎えますね。。
いろいろとありましたが、頑張った1年の締めくくりに鉄板焼きでご褒美ディナーを!

今年も12月23日~25日の三日間、クリスマスディナーを開催致します!
こだわりの希少な食材や旬の味覚を詰め込んだスペシャルなディナーをご用意致しました。

【コース内容】
ピスタチオのパテドカンパーニュ
北海道ミルクガニのタルト
種子島安納芋スイートポテトスープ
小豆島放牧豚クラフト生ハムとオリーブ
黒毛和牛ローストビーフ
フランス産フォワグラとマグレ鴨のグリル ザクロソース
カナダ産オマール海老鉄板焼き アメリケーヌ風
香川県産ロメインレタスとフレッシュチーズのサラダ
2種のパン
特選黒毛和牛「知床牛・山形牛シャトーブリアン」食べ比べ
北海道今金男爵ポテト添え
クーベルチュールチョコレートのムース
吉田牧場ブラウンスイス 塩ミルクジェラート
吉田牧場カマンベールチーズケーキとイチゴ
珈琲/紅茶/エスプレッソ

24日・25日は2部制となっております。
(17:00~20:00、20:15~22:30)
ご予約の際は苦手な食材やアレルギー等ございましたら、お知らせください。

ご予約をお待ちしております!


価格改定のお知らせ

2021年11月1日


平素よりグリルアターブルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店では皆様に厳選した食材を色々と楽しめる鉄板焼をご提供できるよう努めて参りましたが、昨今の原材料の高騰などにより2021年11月1日より一部商品の値上げをさせていただくこととなりました。
大変心苦しい決断ではありましたが、今後も皆さまにより良いお料理をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。  店主


通常営業再開のお知らせ

2021年10月1日


10月1日より通常営業に戻れることになりました^^
長い時短営業期間でしたが、10月からも基本的な感染予防対策に加えて、香川県の安心飲食認証取得・店内光触媒コーティングなど、お客様に安心して楽しい御食事のひと時をお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

※10月4日(月)~7日(木)まで店内メンテナンス及び社員研修の為、お休みさせて頂きます。


営業時間変更のお知らせ

2021年8月20日

梅雨が明けても雨ばかりですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
この度、香川県から時短営業とアルコール提供自粛の要請に伴い、
8月20日(金)から9月12日(日)まで、ディナー営業は休業(既に予約が入っていた日は営業)、
ランチとテイクアウトは定休日も含め、営業させていただくことになりました。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程、どうぞよろしくお願いします。

店主


Copyright © Grill a Table All right reserved.