営業時間変更のお知らせ

2021年4月27日


毎度有難うございます。日に日にコロナの状況が悪くなっている今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか? 香川県からの要請を受け、営業時間、及び酒類提供時間の変更をすることになりました。4月28日~5月9日までディナー営業が 17時~21時まで、アルコール類は20時までのご提供となります。6日・10日・11日は休業させていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力をどうぞよろしくお願いします。
グリルアターブル 店主


営業時間変更のお知らせ

2021年4月4日


営業時間変更のお知らせ
 
平素よりグリルアターブルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染防止対策として、
香川県より時短営業要請を受け下記の通り営業時間を変更させていただきます。

【 時短営業期間 】
2021年4月7日(水)~   2021年4月20日(火)
【 営業時間|夜の部 】
17:30 ~ 21:00
(※ ランチタイムは通常通り営業致します)
何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

グリルアターブル 店主 河合善文


2021年 冬期休暇のお知らせ

2021年1月30日

今日も冷たい風が吹いてますね。まだまだ寒い日が続きますが、今年も2月1日(月)〜4日(木)まで冬期休暇を頂くことになりました。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願いします!



年末のご挨拶

2020年12月31日


今年も後少しですね。今日は雪花が散る寒い1日でした(>_<)
今年も皆様のおかげで無事新年を迎える事が出来ました。本当に有難うございます!
新年の営業は1月6日11時半からとなっておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
店主


2020 クリスマスディナー

2020年12月5日

早いもので今年も後1か月を切りました。
今年は新型コロナウィルスで大変な年になりましたね。。
今も第3派が襲来しなかなか終息の見通しがたちませんが、皆様は元気にお過ごしでしょうか?
そんな大変な時期ではありますが、
今年も23日・24日・25日の三日間にクリスマスディナーを開催する事になりました。
もちろん席数制限やマスク着用、アルコール消毒の徹底などコロナ対策をしっかりしつつの営業になります。
何卒ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。

24日と25日は17時30分〜20時、20時15分〜22時30分までの2部制でクリスマスコースのみの営業となります。
23日は通常営業時の単品・コースか、クリスマスコースどちらでも選択可能です。

今年はディナーコースが2種のご用意となります。
クリスマスディナーコースA 10000円(税別)
クリスマスディナーコースB 12000円(税別)

コース内容は、
・北海道産ラムテリーヌ
・カチョカヴァロチーズと海苔
・鴨ロース燻製と柿
・台湾産ドライフルーツとチーズ
・フォワグラとキャラメルのシュー
・和牛タンシチュー

・フランス産ムール貝と白子のクリームスープ

・タラバガニのクラブケーキ トマトソース

・スモークサーモンとイクラのポテトサラダ

・吉田牧場カマンベール入り和牛煮込みハンバーグ

・黒毛和牛シャトーブリアンステーキ (Aコース)
・特選黒毛和牛イチボ・特選黒毛和牛ヒレステーキ食べ比べ(Bコース)

・パン2種

・讃岐のイチゴデザート他2種盛り  

・コーヒー/紅茶/エスプレッソ

※食材の入荷状況で変更有


ただいま御予約受付中です!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。


Copyright © Grill a Table All right reserved.