通常営業再開のお知らせ

2020年5月26日

2020年5月26日
通常営業再開のお知らせ
いつも当店を応援していただきありがとうございます。
去る2020年4月13日よりコロナ感染拡大防止のため、5月12日まで休業をさせていただき、5月13日からは香川県の自粛解除を受けて変則営業での営業再開を続けてまいりました。この間における香川県の新たなコロナ感染確認者は発生しておらず、感染者は現在0人となったこと、5月25日に全国での非常事態宣言解除になったことを受け、当店はコロナ対策を十分に行なったうえ5月26日より通常営業とさせていただきます。
営業自粛中にはお客様やお取引先の関係者様にたくさんのお声がけや励ましのお言葉をいただきました。また自粛期間中のテイクアウトの販売を通じても応援をしていただきました。この場をお借りして皆様に改めて御礼申し上げます。
今回の経験で私たちはお客様や地域の皆様・お取引先の皆様に支えられていることを改めて痛感いたしました。
私達が今出来る事は、安心して御来店頂ける様にしっかりと予防対策を徹底する事です。皆様に少しでも楽しい食事の時間を過ごして頂ける様にこれからもスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
少しずつまたいつもの日常に戻れます様に。
『感謝』
アターブル店主 河合 善文
プランチャ店長 八木 直樹


寄付先の変更のお知らせとお詫び

2020年5月21日


だんだんと状況が良くなってきている様な雰囲気を感じる今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?今回夜のテイクアウトキャンペーンがスタートして約1か月が経とうとしておりますが、先日寄付先として決めさせて頂きましたSmile Food Projectの事務局から今回の寄付の受付が難しいと連絡がありました。普通に寄付出来るものと考えていましたが、お店の売り上げからの寄付となるといろいろと問題が出てくるみたいで、あらかじめ事務局に寄付の許可を頂いた事業者のみ受け付けるとの事でした。よく確かめずに動いてしまった事で、事務局の皆様にもご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。賛同して頂いたお客様にも申し訳ありませんでした。今回寄付は出来ませんでしたが、また新たな寄付先を探したいと思いますので、見つかり次第報告させて頂きます。
Smile Food Projectは素晴らしい取り組みだと思っておりますので、個人的にも引き続き応援していきたいと思います。テイクアウトキャンペーンは24日まで続けて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。


コロナに負けるなキャンペーン第2弾

2020年5月13日

『コロナに負けるな みんなで乗り切ろう』キャンペーン第2弾を実施します。

グリルアターブルは2020年5月13日の営業再開にあたり、
キャンペーン第2弾として、ディナータイム全品10%OFFとさせていただきます。
また売上金5%を、コロナ最前線ではたらく病院関係者支援プロジェクト(Smile Food Project)の
応援金として 寄付させていただきます。
ディナーのテイクアウトにつきましても引き続きアラカルトメニューは15%OFFとし、
応援金の5%を継続させていただきます。

※期間は2020年5月24日まで

コロナの感染は少しずつ終息に向かっているかと思いますが、医療従事者の皆さんは
まだまだコロナとの闘いが続いています。引き続き応援して行きたいと思います。


夜のテイクアウトにおける応援金の寄付先が決定しました

2020年5月11日


『コロナに負けるな みんなで乗り切ろう』をテーマに始まった、今回の夜のテイクアウトキャンペーンにおける売上の5%を、現在最前線で戦う多くの医療関係の皆様への応援金として寄付活動を行っております。今回のテイクアウトキャンペーンにご協力頂いたお客様にはこの場をお借りして感謝申し上げます。
今回寄付をさせていただく先を社員みんなで考えた結果、食事を提供する飲食店として、少しでも美味しい食事を日々頑張っておられる医療関係の皆様に食べていただきたいと考え、コロナ最前線ではたらく病院関係者支援プロジェクト(Smile Food Project)に賛同し応援金を贈ることに致しました。 https://smilefoodproject.com
『コロナ最前線へ食事のエールを贈ろう』をコンセプトとしたこのプロジェクトを通して、シェフの心をこめた料理で笑顔を運び、当社も感謝の気持ちを伝えられれば幸いです。(偶然にも、当店のテイクアウトで使用していた容器と同じものがこのプロジェクトでも使われていて、何か通じるものを感じました。。)

本キャンペーンは5月24日まで実施させていただきます。
また、5月13日から5月24日までの期間、両店のディナー営業の売上金の5%を応援金として追加させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。


#医療現場へ食事のエールを贈ろう
#コロナ最前線ではたらく病院関係者支援プロジェクト
#Smile Food Project
#テイクアウトから出来ること
#コロナに負けるな
#もうひと頑張り
#グリルプランチャ
#グリルアターブル
#grillplancha
#grillatable


営業再開のお知らせ

2020年5月9日

2020年5月9日

お客様各位
営業再開のお知らせ
いつもご来店頂き有難うございます。
この度香川県の飲食営業の自粛要請の解除を受け、2020年5月13日より営業を再開させて頂きます。
しかし未だ新型コロナウイルスの非常事態宣言中ですので、一部変則営業での営業再開となります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お客様とスタッフの安全を第一に考え、安心してお食事を
して頂ける様、下記内容で営業再開させていただきます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

                                                                           記

(1) 営業時間はランチ11時30分~13時30分、ディナー18時~21時の時間短縮営業とさせて頂きます。

(2) 入店制限としてカウンター席両端2組、テーブル席両端2組、個室1組、
  計5組限定とさせて頂きます。※席数が少ないため極力ご予約をお勧め致します。

(3) 夜テイクアウトは引続き営業させていただきます。前日の19時までにご予約をお願い致します。
 メニューにつきましては、HPのアラカルトメニューに米印がついたテイクアウトメニューを
 ご覧ください。アラカルトメニューは15%OFFとさせていただきます。なお、5月10日まで販売を
 行っていましたテイクアウト限定オードブルA・Bにつきましては終売とさせて頂きます。

(4) 2020年5月24日までの変則営業とさせて頂きます。
 5月26年日以降の営業につきましては、香川県の感染拡大状況や香川県の方針等総合的に判断し、
 改めてHPでご案内させていただきます。

                                      グリルアターブル  店主 河合善文


Copyright © Grill a Table All right reserved.