年始のご挨拶
2024年1月6日

明けましておめでとうございます!新年の営業は1月5日(金)からとなっております。本年も鉄板焼きを楽しんでいただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
2024年1月6日
明けましておめでとうございます!新年の営業は1月5日(金)からとなっております。本年も鉄板焼きを楽しんでいただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
2023年11月15日
急に寒くなってきた今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も12月23日~25日にクリスマスディナーを開催する事になりました!
17:00~20:00(1部)、20:15~22:30(2部)の2部制となっております。
クリスマスディナーコース メニュー
・小豆島放牧豚クラフト生ハム
・淡路島産玉ねぎと吉田牧場カチョカヴァロのオニオングラタンスープ
・オリーブ牛ローストビーフ
・スモークサーモンとトマトのムース
・マッシュルームとトリュフのブルスケッタ
・レバーパテ
・徳島産伊勢海老鉄板焼き 生うにのエスプーマ
・タラバガニとアボカドのサラダ
・ナッツ入りカンパーニュ 燻製バター
・特選黒毛和牛ステーキ2種食べ比べ
・ピスタチオティラミスと苺
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ
税込13000円(サ・別)
一年の締めくくりを鉄板焼きで、暖かなクリスマスをお過ごしください。
只今ご予約受付中です!どうぞよろしくお願い致します!
※(入荷状況でメニューが変更になる場合がございます)
2023年9月2日
まだまだ暑いうえに台風シーズンが始まりましたが、皆様お変わりはありませんか?
今年も9月4日(月)~7日(木)に夏季休暇をいただく事になりました。皆様にはご迷惑をお掛けしますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
2023年6月20日
姉妹店グリルプランチャがお陰様で15周年を迎える事になりました。
店主とアルバイトスタッフの2名で始まったカウンター10席だけの小さな鉄板焼店が今日ここまで続けて来られたのも、隠れ家の様なお店を見つけて来店して頂いた皆様のお陰です。
本当に有難うございます!
7月7日(金)~9日(日)の3日間に15周年記念イベントを開催致します!
①7月8日(土)は一夜限りの15周年記念コースをご用意致しました。
15年間で人気のあったメニュー15品が少しずつ楽しめるディナーコース サンキュー価格3900円(税込・要予約)。
20時入替の二部制となっております。
この日はグリルアターブルのディナーをお休みして、プランチャとアターブルの全社員にて営業させて頂きます^ ^
②7月7日(金)・9日(日)のディナーはウェルカムシャンパン(ノンアルコールもご用意)&お会計30%OFF
③7月7日〜9日の3日間のランチは
・和牛ハンバーグランチ880円(税込)
・ステーキランチ1580円(税込)
の2種を15年前オープン当初の価格にてご提供させて頂きます!
この様なイベントが出来る様になってきた日常に喜びを感じつつ、
皆様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
店主 河合善文
2023年4月12日
毎度有難うございます。だんだんと暑いくらいの日が増えてきた今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いつも新鮮な旬野菜や季節の草花を分けていただいている山本さんが年に数回開かれている展示会が今月開催されますので、ご興味がある方がおられましたら是非一度見に来て下さい^^