価格改定のお知らせ

2024年3月1日

毎度有難うございます。まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

早いもので今年も3月に入りました。昨年からの食材・エネルギーなどの価格上昇は今年に入りましても続いており、再び一部価格の変更をお願いすることになりました。より良い食材の確保や新メニュー開発など、充分に鉄板焼きを楽しんで頂けますように努めて参ります。あわせて、社員やスタッフさんの働く環境の向上対策もしっかり継続して参りたいと考えております。そのためお客様には心苦しいお願いで申し訳ありませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。

グリルアターブル  店主 河合善文


「2024讃岐オリーブコース」スタート!

2024年2月26日


3月から香川の食材がいろいろ楽しめるコースが今年も始まります^ ^

オリーブ牛や「さぬきのめざめ」など讃岐が誇る食材をはじめ、サワラやロメインレタスなどの今が旬の食材、ガーリックライスなどの定番鉄板焼メニューを一度に楽しめるコースとなっております。

ご旅行で来られる県外や外国のお客様だけではなく、地元のお客様にも毎年人気の「讃岐の味」を是非一度体験してみてください!

コース内容
・小豆島発酵ハム グジェール
・オリーブ牛ローストビーフ 志度牡蠣コンフィ
・さぬきのめざめポタージュ
・鉄板焼売 ロメインレタスとオリーブ夢豚
・洋風鉄板塩釜焼き 地物サワラ 菜花
・オリーブ牛スマッシュバーガー
・香川県産夏みかんのグラニテ
・特選オリーブ牛2種食べ比べ
・オリーブ牛ガーリックライス又は讃岐本鷹唐辛子とオリーブ夢豚 鉄板ペペロンチーノ
・和三盆と讃岐醤油のブリュレ
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ
 12,000円(税込)サ別
※2日前までの要予約
※人数分同じコースでのご用意となります。

ただご予約を受付中です。皆様からのご予約をスタッフ一同お待ちしております!


2024冬季休暇のお知らせ

2024年1月27日


毎日凍りそうなくらいに寒い日がつづいておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も2月に冬季休暇をいただく事になりました。
<日程>
2月5日(月)~2月8日(木)
休暇中にしっかりパワーをチャージしてきます^^
2月も皆様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!   
                                         店主


年始のご挨拶

2024年1月6日


明けましておめでとうございます!新年の営業は1月5日(金)からとなっております。本年も鉄板焼きを楽しんでいただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。


2023クリスマスディナーコース

2023年11月15日


急に寒くなってきた今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も12月23日~25日にクリスマスディナーを開催する事になりました!
17:00~20:00(1部)、20:15~22:30(2部)の2部制となっております。

クリスマスディナーコース メニュー
・小豆島放牧豚クラフト生ハム
・淡路島産玉ねぎと吉田牧場カチョカヴァロのオニオングラタンスープ
・オリーブ牛ローストビーフ
・スモークサーモンとトマトのムース
・マッシュルームとトリュフのブルスケッタ
・レバーパテ
・徳島産伊勢海老鉄板焼き 生うにのエスプーマ
・タラバガニとアボカドのサラダ
・ナッツ入りカンパーニュ 燻製バター
・特選黒毛和牛ステーキ2種食べ比べ
・ピスタチオティラミスと苺
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ

税込13000円(サ・別)

一年の締めくくりを鉄板焼きで、暖かなクリスマスをお過ごしください。
只今ご予約受付中です!どうぞよろしくお願い致します!

※(入荷状況でメニューが変更になる場合がございます)


Copyright © Grill a Table All right reserved.