NEWS
お知らせ

2019クリスマスディナー


今年も後1か月となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も23日・24日・25日の三日間クリスマスディナーを開催する事になりました。
24日・25日は17時〜20時、20時10分〜22時30分までの2部制、
23日は17時〜20時スタートの2時間半制となっております。

メニューは
前菜5種盛り合わせ
・自家製黒毛和牛ローストビーフ タルタル仕立て/冬野菜のグリル/北海道仙鳳趾産カキと地エビのコンフィ/
黒毛和牛タンシチュー/グジェール 〜吉田牧場カマンベールとイベリコ豚ベジョータ生ハム〜

牛窓産マッシュルームのポタージュスープ
トリュフトースト

北海道産ホタテ貝柱 タラバガニ アワビ
鉄板シーフードポトフ

ロメインレタスとタンドリーチキンのサラダ
2種のパン

黒毛和牛「4%の奇跡」シャトーブリアン・ 黒毛和牛イチボ
黒毛和牛食べ比べ  2種のソース
マッシュしたポテト グリル野菜

プレミアムシュトーレン イチゴジェラート

コーヒー/紅茶/エスプレッソ

8,800円(税別)

今年も鉄板焼きで暖かいクリスマスを過ごしませんか?
ただいま御予約受付中です!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております^_^





香川県高松市の鉄板焼専門店 グリルプランチャ(Grill Plancha)
グリルプランチャ
JR高松駅から徒歩10分、ことでん瓦町駅から徒歩10分
〒760-0029 香川県高松市丸亀町11-3 スミレビル2F
営業時間 11:30-14:00 17:00-22:30/Lo.22:00
定休日 火曜日・第1月曜日
TEL 087-822-8525