2021クリスマスディナー
今年もあっという間に12月を迎えますね。。
いろいろとありましたが、頑張った1年の締めくくりに鉄板焼きでご褒美ディナーを!
今年も12月23日~25日の三日間、クリスマスディナーを開催致します!
こだわりの希少な食材や旬の味覚を詰め込んだスペシャルなディナーをご用意致しました。
【コース内容】
ピスタチオのパテドカンパーニュ
小豆島放牧豚クラフト生ハムとオリーブ
黒毛和牛ローストビーフ
種子島安納芋スイートポテトスープ
北海道ミルクガニとアボカドのオムレツ
カナダ産オマール海老鉄板焼き アメリケーヌ風
香川県産ロメインレタスとフレッシュチーズのサラダ
2種のパン
特選黒毛和牛イチボ・知床牛シャトーブリアン 食べ比べ
北海道今金男爵ポテト添え
クーベルチュールチョコレートのムース
吉田牧場ブラウンスイス 塩ミルクジェラート
吉田牧場カマンベールチーズケーキとイチゴ
珈琲/紅茶/エスプレッソ
24日・25日は2部制となっております。
(17:00~20:00、20:15~22:30)
ご予約の際は苦手な食材やアレルギー等ございましたら、お知らせください。
ご予約をお待ちしております!