2020 クリスマスディナー
早いもので今年も後1か月を切りました。
今年は新型コロナウィルスで大変な年になりましたね。 。
今も第3派が襲来しなかなか終息の見通しがたちませんが、皆様は元気にお過ごしでしょうか?
そんな大変な時期ではありますが、
今年も23日・24日・25日の三日間クリスマスディナーを開催する事になりました。
もちろん席数制限やマスク着用、アルコール消毒の徹底などコロナ対策をしっかりしつつの営業になります。
何卒ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
24日と25日は17時30分〜20時、20時15分〜22時30分までの2部制でクリスマスコースのみの営業となります。
23日は通常通りの単品・コースかクリスマスコースのどちらか選択可能です。
コース内容は、
・北海道産ラムテリーヌ
・カチョカヴァロチーズと海苔
・鴨ロース燻製と柿
・台湾産ドライフルーツとチーズ
・フォワグラとキャラメルのシュー
・和牛ローストビーフ
・フランス産ムール貝と白子のクリームスープ
・タラバガニのクラブケーキ トマトソース
・スモークサーモンとイクラのポテトサラダ
・吉田牧場カマンベール入り和牛煮込みハンバーグ
・黒毛和牛「4%の奇跡」シャトーブリアンステーキ
・パン2種
・讃岐のイチゴデザート他2種盛り
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ
※食材の入荷状況で変更有
9,000円(税別)
ただいま御予約受付中です!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。