2019クリスマスディナー
2019年12月1日
今年も後1か月となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も23日・24日・25日の三日間クリスマスディナーを開催する事になりました。
24日・25日は17時〜20時、20時10分〜22時30までの2部制、
23日は17時〜20時スタートの2時間半制となっております。
メニューは
前菜5種盛り合わせ
・自家製黒毛和牛ローストビーフ タルタル仕立て/冬野菜のグリル/
北海道仙鳳趾産カキと地エビのコンフィ/ 黒毛和牛タンシチュー/
グジェール 〜吉田牧場カマンベールとイベリコ豚ベジョータ生ハム〜
牛窓産マッシュルームのポタージュスープ
トリュフトースト
北海道産ホタテ貝柱 タラバガニ アワビ
鉄板シーフードポトフ
ロメインレタスとタンドリーチキンのサラダ
2種のパン
黒毛和牛シャトーブリアン 松坂牛イチボ
特選黒毛和牛食べ比べ 2種のソース
マッシュしたポテト グリル野菜
プレミアムシュトーレン イチゴジェラート
コーヒー/紅茶/エスプレッソ
1万円(税別)
今年も鉄板焼きで暖かいクリスマスを過ごしませんか?
ただ今御予約を受け付け中です!
スタッフ一同お待ちしております^_^