こだわりを持った全国の生産者さんと出逢い、頂いた感動をお客様にお届けしたい。
お肉は美味しいだけではなく、体に優しいもの。他ではなかなか味わえない特別なものを。
野菜は四季を感じる旬のものを、こだわりの八百屋さんや、農家さんから分けて頂いております。
希少なチーズや職人技で造られる熟成肉、世界各地の美味しい食材も楽しめます。
器やインテリアの雑貨は
旅先で出逢ったお店で少しずつ集めたもの。
お店に飾る花は毎週通っている農家さんに
分けて頂く季節の草花達。



鉄板を囲むように造られた丸いカウンターは、
隣のお客様同士やお店のスタッフと会話が生まれやすく、
一体感のある雰囲気で楽しむ鉄板焼きは
外国のお客様にも喜ばれております。


オリーブ牛
香川県が誇る黒毛和牛。
生産者によって変わる肉質にこだわり、
肉の旨味や脂の甘味を味わえるオリーブ牛を
厳選してお届けしております。
その他にも足を運んで見つけてきた
厳選和牛が全国から届いております。

吉田牧場チーズ
岡山・吉備高原で大切に育てられている
ブラウンスイス牛から造られるチーズは、
今では一般には入手困難といわれ、
当店も「カチョカヴァロチーズ」や「カマンベール」が人気。
ほぼ手を加えずにチーズそのものを楽しんで頂いております。
阿波美豚
徳島・石井町で「家族に食べさせたい安全でおいしい豚肉」を
目指してつくられた阿波美豚は
赤身に程良くサシが入り、脂が上質であっさり、
ジューシーでピュアな味わいです。
黒毛和牛熟成肉ステーキ
いろんなお肉の味わい方があります。
プロの熟成師さんが手掛けた熟成肉はナッツのような
熟成香と深い味わいが楽しめます。











