| 2025讃岐オリーブコース(※) 要予約 11月末まで | ※入荷状況でメニュー変更する場合がございます。 小豆島放牧豚クラフト生ハムと千疋の和栗バタートースト /香川県産「柿と柚子」のカプレーゼ /オリーブ夢豚パテドカンパーニュ /香川県産里芋鉄板焼 オリーブ牛餡かけ /地物太刀魚鉄板焼き 香草バターソース /オリーブ牛鉄板焼ハンバーグ /オリーブ牛金ラベル牝 特選オリーブ牛2種食べ比べ 讃岐醤油と小豆島の塩で /オリーブ牛鉄板ビーフライス /小豆島の塩で作った塩ミルクジェラート / コーヒー/紅茶/エスプレッソ | 13,000円(税込) |
|---|---|---|
| オリーブ牛サーロインコース | (一例)※入荷状況でメニューが変更する場合がございます。 四万十米豚パテドカンパーニュ /吉田牧場リコッタクリーム フルーツカプレーゼ /黒毛和牛ローストビーフ /地物太刀魚ムニエル すだちバターソース/ グリーンサラダ /オリーブ牛サーロイン 80g 焼き野菜添え/ ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン /本日のデザート /コーヒー/紅茶/エスプレッソ | 8,500円(税込) |
| オリーブ牛ヒレコース | (一例)※入荷状況でメニューが変更する場合がございます。 四万十米豚パテドカンパーニュ / 吉田牧場リコッタクリーム /黒毛和牛ローストビーフ / 地物太刀魚ムニエル すだちバターソース/ グリーンサラダ /オリーブ牛ヒレ 80g焼き野菜添え / ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン / 本日のデザート / コーヒー/紅茶/エスプレッソ | 10,000円(税込) |
| 季節の鉄板焼コース A(※) | (一例)※入荷状況でメニューが変更する場合がございます。 小豆島クラフト生ハム /トリュフオムレツ /吉田牧場カチョカヴァロチーズ鉄板焼 /地物太刀魚ムニエル すだちバターソース/ 香川県産ロメインレタス 焼シーザーサラダ/ オリーブ牛ハンバーグ / オリーブ牛金ラベル(牝指定)ステーキ2種食べ比べ /御飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン /鉄板フレンチトースト /コーヒー・紅茶・エスプレッソ | 11,000円(税込) |
| 季節の鉄板焼コース S(※) | (一例)※入荷状況でメニューが変更する場合がございます。 小豆島放牧豚クラフト生ハム /生ウニとトリュフのオムレツ /アワビ鉄板焼 /但馬経産牛焼きしゃぶ /香川県産ロメインレタス 焼シーザーサラダ /特選山形牛ヒレ&オリーブ牛金ラベル(牝指定)ステーキ 2種食べ比べ /ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン /鉄板フレンチトースト /コーヒー・紅茶・エスプレッソ | 14,000円(税込) |
| アターブルコース (※) | (一例)※入荷状況でメニューが変更する場合がございます。 小豆島クラフト生ハム /四万十米豚パテドカンパーニュ /吉田牧場リコッタチーズ フルーツカプレーゼ /生ウニとトリュフのオムレツ/ 伊勢海老鉄板焼 香草バターソース /黒毛和牛ローストビーフサラダ /特選山形牛ヒレ&オリーブ牛金ラベル(牝指定)サーロイン 2種食べ比べ /ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン /デザート2種 /コーヒー/紅茶/抹茶お薄 | 15,000円(税込) |
| オリーブ牛プレミアムコース(※)要予約 | (一例)※入荷状況でメニューが変更する場合がございます。 オリーブ牛テールスープ /生ウニとトリュフのオムレツ /タラバガニと旬野菜鉄板焼 /オリーブ牛ハンバーグとフォワグラのロッシーニ /純血但馬オリーブ牛牝 3種食べ比べ/ オリーブ牛鉄板ビーフライス /味噌汁・香の物 /吉田牧場カマンベールチーズケーキ&塩ミルクジェラート /コーヒー・紅茶・抹茶お薄 | 20,000円(税込) |
※要予約コースは2日前までのご予約をお願いします。
※(※)印のコースは人数分同じコースでのご注文でお願いします。
※全コース、+350円(税込)でガーリックライスに変更可
※ディナータイムはサービス料5%申し受けます。
※ご予約のキャンセルにつきましては予約サイトのキャンセルポリシーをご確認ください。






