2025讃岐オリーブコース(※) 要予約 小豆島放牧豚クラフト生ハムと讃岐イチゴのカプレーゼ/オリーブ牛ローストビーフタルタル ガーリックトースト/香川県産アスパラガス オリーブ牛テール餡かけ/地物サワラ鉄板焼 讃岐味噌ソース/オリーブ夢豚のポルケッタ/オリーブ牛金ラベル牝 特選オリーブ牛2種食べ比べ 讃岐醤油と小豆島の塩で/オリーブ牛とプレミアムにんにく「五暁」の鉄板ビーフライス/小豆島の塩で作った塩ミルクジェラート 小豆島オリーブオイルかけ/コーヒー・紅茶・エスプレッソ 13,000円(税込)
オリーブ牛サーロインコース (一例) 四万十米豚パテドカンパーニュ 吉田牧場リコッタクリーム フルーツカプレーゼ 黒毛和牛ローストビーフ 香川県産マナガツオ鉄板焼 焦がしバターソース グリーンサラダ オリーブ牛サーロイン 80g 焼き野菜添え ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン 本日のデザート コーヒー/紅茶/エスプレッソ 8,000円(税込)
オリーブ牛ヒレコース (一例) 四万十米豚パテドカンパーニュ 吉田牧場リコッタクリーム フルーツカプレーゼ 黒毛和牛ローストビーフ 香川県産マナガツオ鉄板焼 焦がしバターソース グリーンサラダ オリーブ牛ヒレ 80g 焼き野菜添え ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン 本日のデザート コーヒー/紅茶/エスプレッソ 9,500円(税込)
季節の鉄板焼コース A(※) アミューズ/トリュフオムレツ/鉄板焼3種/ロメインレタス焼シーザーサラダ/オリーブ牛金ラベルステーキ2種食べ比べ/御飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン/鉄板フレンチトースト/コーヒー・紅茶・エスプレッソ 11,000円(税込)
季節の鉄板焼コース S(※)  要予約 (一例) 小豆島クラフト生ハム 生ウニとトリュフオムレツ アワビ鉄板焼 黒毛和牛タン鉄板焼(入荷時のみ) 香川県産アスパラ「さぬきのめざめ」&フィレンツェナス鉄板焼 特選山形牛ヒレ&オリーブ牛金ラベル(牝指定)ステーキ 2種食べ比べ ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン 鉄板フレンチトースト コーヒー・紅茶・エスプレッソ 14,000円(税込)
アターブルコース (※)   要予約 (一例) 小豆島クラフト生ハム 四万十米豚パテドカンパーニュ 吉田牧場リコッタチーズ フルーツカプレーゼ 生ウニとトリュフのオムレツ 伊勢海老鉄板焼 香草バターソース 黒毛和牛ローストビーフサラダ 特選山形牛ヒレ&オリーブ牛金ラベル(牝指定)サーロイン 2種食べ比べ ご飯・味噌汁・香の物又は自家製鉄板ナン デザート2種 コーヒー/紅茶/抹茶お薄 15,000円(税込)
オリーブ牛プレミアムコース(※)要予約 オリーブ牛ローストビーフ/オリーブ牛ビーフトルティーヤ/オリーブ牛テールスープのポトフ/讃岐の旬菜鉄板焼/オリーブ牛フォワグラバーガー/オリーブ牛焼きしゃぶサラダ/純血但馬オリーブ牛ヒレ・サーロイン・ランプ3種食べ比べ/オリーブ牛とプレミアムにんにく「五暁」の鉄板ビーフライス/味噌汁・香の物/鉄板どらやき・吉田牧場塩ミルクジェラート/コーヒー・紅茶・抹茶お薄  20,000円(税込)

※要予約コースは2日前までのご予約をお願いします。
※(※)印のコースは人数分同じコースでのご注文でお願いします。
※全コース、+350円(税込)でガーリックライスに変更可
※ディナータイムはサービス料5%申し受けます。
※ご予約のキャンセルにつきましては予約サイトのキャンセルポリシーをご確認ください。


Copyright © Grill a Table All right reserved.