| @テイクアウトメニュー について | ※印が付いているメニューはテイクアウトが出来ますのでお選びください | |
|---|---|---|
| ※岡山牛窓産ジャンボマッシュルーム鉄板焼き | ガーリックバター醤油で! | 1,400円(税込) |
| ※北海道中標津産しいたけ 「想いの茸」鉄板焼き | 肉厚でジューシーなしいたけです。 | 950円(税込) |
| 燻製ポテトサラダ | 900円(税込) | |
| ※グリーンサラダ | 950円(税込) | |
| ※生ハムとフルーツのサラダ | 1,500円(税込) | |
| 香川県産ロメインレタス 焼シーザーサラダ | 1,500円(税込) | |
| 種子島安納芋塩バター焼き | (秋・冬) | 900円((税込) |
| ※旬野菜MIXグリル | 2,000円(税込) | |
| 北海道仙鳳趾産カキ鉄板焼き | 2,800円(税込) | |
| ※有頭海老のカダイフグリル | 2,500円(税込) | |
| ※シーフードmixグリル | ホタテ貝柱・有頭エビ・タラバガニ盛合せ | 4,500円(税込) |
| 地物アワビガーリックバターソテー | 1個150g~200g | 100g3,300円(税込) |
| ※タラバガニ鉄板焼き | 8,000円(税込) | |
| オマール海老鉄板焼き | 要予約(テイクアウトは2日前) | 6,500円(税込) |
| ※オリーブ牛鉄板焼きハンバーグ | 2,500円(税込) | |
| ※オリーブ牛イチボステーキ | 6,500円(税込) | |
| 和牛ハンバーグとフォワグラのロッシーニ風 | 5,500円(税込) | |
| ※本日の熟成肉ステーキ | 4,500円(税込) | |
| ※オリーブ牛サーロインステーキ | 8,000円(税込) | |
| ※黒毛和牛ヒレステーキ | 8,000円(税込) | |
| ※黒毛和牛タン元鉄板焼き | 希少な「黒タン」! | 4,500円(税込) |
| ※徳島県産阿波美豚とんぺい焼き | 1,650円(税込) | |
| ※徳島県産阿波美豚熟成塩豚グリル | 1,650円 (税込) | |
| ※自家製タンドリーチキン | 1,650円(税込) | |
| ※小豆島クラフト生ハムスライス | 2,200円(税込) | |
| ※生ウニとトリュフのオムレツ | 2,500円(税込) | |
| ※鉄板チーズナン | 950円(税込) | |
| 岡山県吉田牧場カチョカヴァログリル | 1,800円(税込) | |
| ※本日のチーズ盛り合わせ3種 | 吉田牧場・三良坂牧場他 | 1,700円 (税込) |
| 旬のフルーツとプレミアムチーズのカプレーゼ | 吉田牧場・三良坂牧場他 | 2000円(税込) |
| 欧州産フォワグラのソテー | 4,000円(税込) | |
| ※ガーリックライス | 1,000円(税込) | |
| ※ドライカレー | 1,300円(税込) | |
| 鉄板ボロネーゼ | 2,000円(税込) | |
| 鉄板フレンチトースト | 1,000円(税込) | |
| 鉄板パンケーキ | 1,600円(税込) | |
| 本日の自家製デザート | 950円(税込)~ |
※印が付いているメニューはテイクアウトが可能なメニューです。
御予約の際は※印をご確認後、お電話にてご注文下さい。
※お料理は人数分のご注文をお願いします。(小学生・幼児除く)
※価格は税込となっております。
※ディナータイムはサービス料5%申し受けます。






