@テイクアウトメニュー について | ※印が付いているメニューはテイクアウトが出来ますのでお選びください | |
---|---|---|
※岡山牛窓産ジャンボマッシュルーム鉄板焼き | ガーリックバター醤油で! | 1,300円(税込) |
※北海道中標津産しいたけ 「想いの茸」鉄板焼き | 肉厚でジューシーなしいたけです。 | 900円(税込) |
燻製ポテトサラダ | 900円(税込) | |
※グリーンサラダ | 850円(税込) | |
※スモークサーモンサラダ | 1,350円(税込) | |
※生ハムとフルーツのサラダ | 1,500円(税込) | |
香川県産ロメインレタス 焼シーザーサラダ | 1,300円(税込) | |
種子島安納芋塩バター焼き | (秋・冬) | 900円((税込) |
※旬野菜MIXグリル | 1,800円(税込) | |
北海道仙鳳趾産カキ鉄板焼き | 2,500円(税込) | |
北海道仙鳳趾産カキ アヒージョ | 2,500円(税込) | |
※有頭海老のカダイフグリル | 2,500円(税込) | |
※シーフードmixグリル | ホタテ貝柱・有頭エビ・タラバガニ盛合せ | 4,500円(税込) |
地物アワビガーリックバターソテー | 1個150g~200g | 100g3,300円(税込) |
※タラバガニ鉄板焼き | 7500円~(税込) | |
オマール海老鉄板焼き | 要予約(テイクアウトは2日前) | 6,500円(税込) |
※和牛ハンバーグ | 2,200円(税込) | |
※和牛イチボステーキ | 4,500円(税込) | |
和牛ハンバーグとフォワグラのロッシーニ風 | 5,000円(税込) | |
※本日の熟成肉ステーキ | 4,500円(税込) | |
※黒毛和牛サーロインステーキ | 5,500円(税込) | |
※黒毛和牛ヒレステーキ | 7,500円(税込) | |
※黒毛和牛シャトーブリアンステーキ | 8,500円(税込) | |
※黒毛和牛タン元鉄板焼き | 希少な「黒タン」! | 4,500円(税込) |
※徳島県産阿波美豚とんぺい焼き | 1,650円(税込) | |
※徳島県産阿波美豚熟成塩豚グリル | 1,650円 (税込) | |
※自家製タンドリーチキン | 1,650円(税込) | |
※小豆島クラフト生ハムスライス | 2,200円(税込) | |
※生ウニとトリュフのオムレツ | 2,500円(税込) | |
※鉄板チーズナン | 900円(税込) | |
岡山県吉田牧場カチョカヴァログリル | 1,500円(税込) | |
※本日のチーズ盛り合わせ | 吉田牧場・三良坂牧場他 | 3種 1,700円 / 5種 2,500円(税込) |
旬のフルーツとプレミアムチーズのカプレーゼ | 吉田牧場・三良坂牧場他 | 2000円(税込) |
欧州産フォワグラのソテー | 4,000円(税込) | |
※ガーリックライス | 1,000円(税込) | |
※ドライカレー | 1,300円(税込) | |
鉄板ボロネーゼ | 2,000円(税込) | |
海鮮堅焼そば | 2,200円(税込) | |
鉄板フレンチトースト | 900円(税込) | |
鉄板パンケーキ | 1500円(税込) | |
本日の自家製デザート | 850円(税込)~ |
※印が付いているメニューはテイクアウトが可能なメニューです。
御予約の際は※印をご確認後、お電話にてご注文下さい。
※お料理は人数分のご注文をお願いします。(小学生・幼児除く)
※価格は税込となっております。
※ディナータイムはサービス料5%申し受けます。