@テイクアウトメニュー について ※印が付いているメニューはテイクアウトが出来ますのでお選びください
※岡山牛窓産ジャンボマッシュルーム鉄板焼き ガーリックバター醤油で! 1,400円(税込)
※北海道中標津産しいたけ 「想いの茸」鉄板焼き 肉厚でジューシーなしいたけです。 950円(税込)
燻製ポテトサラダ 900円(税込)
※グリーンサラダ 950円(税込)
※生ハムとフルーツのサラダ 1,500円(税込)
香川県産ロメインレタス 焼シーザーサラダ 1,500円(税込)
種子島安納芋塩バター焼き (秋・冬) 900円((税込)
※旬野菜MIXグリル 2,000円(税込)
北海道仙鳳趾産カキ鉄板焼き 2,800円(税込)
※有頭海老のカダイフグリル 2,500円(税込)
※シーフードmixグリル ホタテ貝柱・有頭エビ・タラバガニ盛合せ 4,500円(税込)
地物アワビガーリックバターソテー 1個150g~200g 100g3,300円(税込)
※タラバガニ鉄板焼き 8,000円(税込)
オマール海老鉄板焼き 要予約(テイクアウトは2日前) 6,500円(税込)
※オリーブ牛鉄板焼きハンバーグ 2,500円(税込)
※オリーブ牛イチボステーキ 6,500円(税込)
和牛ハンバーグとフォワグラのロッシーニ風 5,500円(税込)
※本日の熟成肉ステーキ 4,500円(税込)
※オリーブ牛サーロインステーキ 8,000円(税込)
※黒毛和牛ヒレステーキ 8,000円(税込)
※黒毛和牛タン元鉄板焼き 希少な「黒タン」! 4,500円(税込)
※徳島県産阿波美豚とんぺい焼き 1,650円(税込)
※徳島県産阿波美豚熟成塩豚グリル 1,650円 (税込)
※自家製タンドリーチキン 1,650円(税込)
※小豆島クラフト生ハムスライス 2,200円(税込)
※生ウニとトリュフのオムレツ 2,500円(税込)
※鉄板チーズナン 950円(税込)
岡山県吉田牧場カチョカヴァログリル 1,800円(税込)
※本日のチーズ盛り合わせ3種 吉田牧場・三良坂牧場他 1,700円 (税込)
旬のフルーツとプレミアムチーズのカプレーゼ 吉田牧場・三良坂牧場他 2000円(税込)
欧州産フォワグラのソテー 4,000円(税込)
※ガーリックライス 1,000円(税込)
※ドライカレー 1,300円(税込)
鉄板ボロネーゼ 2,000円(税込)
鉄板フレンチトースト 1,000円(税込)
鉄板パンケーキ 1,600円(税込)
本日の自家製デザート 950円(税込)~

※印が付いているメニューはテイクアウトが可能なメニューです。
 御予約の際は※印をご確認後、お電話にてご注文下さい。

※お料理は人数分のご注文をお願いします。(小学生・幼児除く)
※価格は税込となっております。
※ディナータイムはサービス料5%申し受けます。


Copyright © Grill a Table All right reserved.