スタッフブログ

自信作!

2017年9月1日


こんにちわ!
丸亀街商店街2階の鉄板焼き
グリルプランチャの冨山です。

少し前にお話しました。
自家製ベーコン!

ついに完成しました!
仕込みに一週間かけて、1時間~1時間30分燻してできた、サクラのチップの香りがくせになる、芳しいベーコン!!!(笑)

使っている、豚肉は、ランチのトンペイ焼きと同じく、人気の徳島県のブランド豚「阿波美豚!」
ストレスフリーで育てられた、良質の赤身とさっぱりした脂身が特徴です。

その美味しいお肉を使って作った自家製のベーコン、美味しいに決まってます!

鉄板でお焼きして、ベーコンステーキとしてご提供させていただきます。

粒マスタード と岩塩を添えておりますので、お好みで!ぜひ、ご賞味あれ!


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